Pages

Saturday, July 14, 2012

[2012-031] Yuk Bantuin Kaum Difabel dengan Beli Kaos Ini!

DARE Foundation adalah organisasi nirlaba untuk membantu kaum difabel fisik mendapatkan pelayanan rehabilitasi medis dan menyediakan alat prostetik dan ortotik. Istilahanya ngeri? Ini juga gue baru googling, dan intinya sih yayasan ini membantu orang-orang yang kehilangan tangan / kaki dengan cara memberikan tangan / kaki palsu secara gratis. Gue tau tentang DARE Foundation ini dari Dayana, salah satu penghuni lama MP, jadi insya Allah bukan hoax atau aksi tipu-tipu.

Kalian juga bisa membantu gerakan ini dengan cara membeli kaos bertuliskan I DARE to help the difables seharga Rp. 150.000 saja.

desain kaos

Caranya cukup dengan mentransfer uangnya ke salah satu rekening berikut:

BCA 037 2462 947 an Dayana Lady

Mandiri 137 00 0648 576 3 an Dayana Lady

dan tuliskan "DARE"/size kaos yg diingini di kolom berita.

Ukuran kaosnya sebagai berikut:

ukuran kaos

Selain dengan cara beli kaos, hanya dengan dengan menyumbangkan Rp. 500.000 (lebih murah dari harga sepasang sendal Crocs) kalian sudah membantu 1 orang difabel memperoleh kehidupan yang lebih baik.

Kalo mau tanya-tanya lebih lanjut tentang DARE Foundation, silakan mampir di posting Dayana yang ini, atau kunjungi website resmi DARE Foundation di www.darefoundation.or.id. atau follow twitternya di @DARE_Foundation atau like FB pagenya DARE-Foundation

Cuma beli kaos doang pastinya bisa dong... Yuk, bantuin!

No comments:

Post a Comment