Pages

Wednesday, August 15, 2012

Posting tentang pindahan Multiply

Buat para penghuni blogspot, sekedar info aja bahwa di kampung sebelah gue abis bikin 3 posting terkait proses pindahan dari Multiply. Silakan diklik, barangkali berguna.

Kehidupan Pasca Multiply (bag. 1) 
Sekilas tentang cara backup dan migrasi blog Multiply ke Wordpress.

Kehidupan Pasca Multiply (bag. 2): Menyelamatkan Foto di Jurnal
Kalau journalnya udah selamet, fotonya belum tentu lho! Simak cara memindahkan foto dari Multiply ke Photobucket secara 'agak' praktis.

Kehidupan Pasca Multiply (bag. 3): Optimalisasi dan Link Ulang Foto
Kalo fotonya udah dipindah, gimana mengubah link di posting aslinya? Trus apa yang dimaksud optimasi image?

No comments:

Post a Comment